ААААААааа!!!! Воооолчоок!! Моя прееелесть! Верниииите!
:*)
не смущайменя так
SunriseBrothers |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SunriseBrothers » Трещалка » Что с Сервером?
ААААААааа!!!! Воооолчоок!! Моя прееелесть! Верниииите!
:*)
не смущайменя так
не смущайменя так
Это невозможно
Это невозможно
cдалась?)
даже смутить мужской пол не можеш ... эхххх
даже смутить мужской пол не можеш ... эхххх
Не женское это дело - смущать
Не женское это дело - смущать
Женское дело - совращать
Женское дело - совращать
Ты что такое говориш при ней!!!
совсем разбалуеш девочку!
она же ещё не целована! )
Ты что такое говориш при ней!!!
совсем разбалуеш девочку!
она же ещё не целована
ой... это как это я пропустила такое
Хочу качаться
Я вчреа ушёл в 10 вечера из дома, пошли к знакомому. Там было много водки и мало сока. Потом я звонил в москву и протрындел 600-700 рублей. Потом приехал знакомый на харке. Мы туда все залезли и поехали на площадь ленина. Было 3 ночи. На площади обкурились все, даже меня накурили, а это весьма сложно. Стали слушать песенки из совестких мультфильмов, но когда 5 раз подряд слушали песню "теперь я чубурашка" поняли что палимся и поехали домой. Дома кто-то вытащил из холодильника хрень в которой овощи хранят. Ну такая прозрачная, вы поняли наверн. Одел её на голову и сказал "я робот А4"... это был отжиг. Потом я пошёл спать, как пошёл не помню. Видимо на автопилоте. ПРоснулся в комнате сестры хозяина квартиры, а сестра спала на полу. Зайдя на кухню я просто офигел. Расказывать от чего я офигел не буду, скажу только что там даже был покусаный сырой бакложан. Потом сели сматреть записи с телефонов, о том "что вчера было" .. Такой ржач, что ппц. Домой пришёл только сейчас и получил люлей от Мамы, так как нефига её не предупредил...
Cёдня будет дубль2.. А всё из-за того что инет лагает
Лучше в Л2 играть, чем так отжигать!
я всегда предупреждаю родителей о том, где я нахожусь...остальное вышеуказаное - фигня, в чем проблема, - не пойму
Censure, я вирус поймал.. поймал хз где... Терь у мну чёт с нета качаетцо, антивирусы не запускаются, сдох фаервол и заблокирован диспетчер задач..
Мамам мля)
действия по щагам
1. в строке "Выполнить" вводишь cmd
2. tasklist - выдаст список выполняемых процессов
3. если вообще ничего не поймешь - каждый процесс вбивешь в поисковик и смотришь описание.
так заодно научишься все это отрубать. Если найдешь где по коментариям это вирус там есть методика лечения обычно
4. выполняешь вс е, что сказано в методике.
если что пиши мне. будет время помогу
Отформатил накуй)
хммммммммммм
гг мелк как всегда жжот))
Да, я тож зайти не могу.
C5 идёт )))
врятли) у С5 защита круче чем у интерлюда, поетому и ставят интерлюд а не С5 и если пятёрку и ломают то она ооочень кривая + руки админов мелка))) ну в общем ет пипец будет!
Устав клана SunriseBrothers. | Вступающим | 2007-07-26 |
amur | Библиотека | 2015-01-07 |
Переезд. | Трещалка | 2007-08-13 |
Посмотреть в других поисковых системах | Трещалка | 2015-01-07 |
Вы здесь » SunriseBrothers » Трещалка » Что с Сервером?