SunriseBrothers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SunriseBrothers » Вступающим » Palik

Palik

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Всем привет, кто меня знает и кто не знает.

1) Palik в игре, в реале  Павел. 34 года. МО, г.Ногинск.

2) 58

3) Warsmith  7 лвл крафта. Книга рецептов на 80 пунктов. Все забито. на А и S  ничего нет - кроме сосок. Могу делать Д Ц Б А соски всякие.

4) Эквип - я не знаю что такое эквип...

5) на ранних стадиях игры клан  Mustdie  - в Гиране приняли, потом только понял что это за клан... веселые ребятки )) я там был тогда маленький и ныкался по оврагам  целую неделю. Я им подходил по причине безобидности, добрый я.  Сам решил освободить место.  Потом CoronaBorealis - хороший клан. Распался со временем (жаль).  Позже был "Тевтонским Рыцарем".  Пока я какое-то время не играл - клан распался. Хороший был клан.

6) В игре сейчас Палик днем - с 11 до 19.  Но в торге. Могу пока только сидеть. Не воюю пока - много работы.

7) Я вообще считаю себя гномом на пенсии...  Я вас никого не знаю, но познакомися. Нужен ли я вам такой - решите. Пригасил меня Ден. Я долго сопротивлялся - он меня заставил......  ))))

8) От клана мне нужно только общение. Моя помощь реальна. Могу крафт, могу не крафт. Могу поддержать морально...

9) Комп дома. Дома инет никакой (GPRS либо модем) но все 58 лвлов на таком инете. На работе инет хороший.

10) Я очень добрый гном. ПК = 0   PVP = 1/0 ито дрался не на равных - просто проучил одного нуба у Диона. Мешал качать товарища. По жизни только этим бы и занимался....

11) Ответственности никакой. По истечении некоего времени мне это совершенно не интересно.

В реале женат, двое детей. 14 -мальчику и 12-девочке  неполных лет.
-  Играю года 4 наверное. Палик - это мой основной перс. Хоть он и всего 58 лвла - на самом деле это Очень старый гном.  Ещё есть Думми  (Dummi) - гном добытчик. Это перс моего хорошего друга в реале. Он уже давно не играет - я просто не даю умереть персу.  Начинали вместе. Кидали жребий кому кем быть, когда подошло время 1 профессии.  Одет в целом только один гном в Doom сет. Пришлось вложить Ц шмот обоих гномов. Топор - яксу подарили в клане CoronaBorealis - "за отличную службу".  Сейчас коплю деньгу на В топор. То есть моя нынешняя цель. Палика качать яксой устал. Есть перс дочери - доктор 30 лвла. xxAnnaxx. Есть гном 19 лвла без профессии  Vrungel .   Пока все. мысли кончились.

0

2

Palik написал(а):

7) Я вообще считаю себя гномом на пенсии...  Я вас никого не знаю, но познакомися. Нужен ли я вам такой - решите. Пригасил меня Ден. Я долго сопротивлялся - он меня заставил......  ))))

не правда, я не заставлял, я настаивал :D

0

3

Я бы не отказался от помощи в крафте от человека который разбирается в рынке. Плюс не фартит мне на 60% крафтить. Да и в торговле тоже помощь нужна.
Я - за.

0

4

я за

0

5

Ребята, я про торговлю ничего не писал.. сорри. Я в этом понимаю не больше вас. Только соски знаю почем. Чтобы в ценах на рынке разбираться надо бегать там онлайн постоянно.  "Во попал" подумал Палик....
Я хочу чтобы было все по серъезному. Я уважаю Дена, и не хочу его подставить.

Отредактировано Palik (2007-11-14 14:18:39)

0

6

хорошо бы было. А то днём реально тоскливо.

0

7

принят

0

8

Очень приятное впечатление от анкеты.

0

9

Ogilvi написал(а):

Очень приятное впечатление от анкеты.

И мне анкета понравилась )))... повеяло каким-то спокойствием ))).

0

10

+1)
берите)))
ворвался ден.....

0

11

эх аж тоска взяла,продам почку,вернусь в игру :(

0

12

)) у тя чар есть?)) я думал ты всех продал))

заявка хорошая) не то что у нас последняя могу показать там ппц)

0

13

У меня есть всего и много,вот только бабки на игру жалка тратить,нестоит она того,я сейчас на машину все трачу :)

0

14

Оо  какие бабки мона тратить на фришке???
я на оффе трачу 400р в месяц ет не деньги если учесть что на пива трачу больше за раз!
гг kaganpwnz  зачотно развлекаеца)) советую скачать видео Lelee и посмотреть!))

0

Вы здесь » SunriseBrothers » Вступающим » Palik